SajianSedap.com - Resep Roti Panggang Toping Ayam yang sedap ini dari segi tampilan terkesan sulit untuk dibuat.
Padahal, membuat Resep Roti Panggang Toping Ayam ini sangat mudah!
Kalau tak ingin repot untuk membuat camilan istimewa untuk di akhir pekan, segera contek Resep Roti Panggang Toping Ayam ini saja.
Baca Juga: Resep Kentang Goreng Keju BBQ, Camilan Spesial yang Bisa Dihadirkan Selepas Makan Malam
Waktu: 30 Menit
Sajian: 12 Potong
Bahan:
6 lembar roti tawar, potong dua segitiga
Bahan Isi:
200 gram udang kupas, cincang kasar
100 gram ayam giling
1 sendok makan tepung sagu
2 butir putih telur
1 siung bawang putih, cincang halus
1/4 sendok teh garam
1/8 sendok teh merica bubuk
1/8 sendok teh gula pasir
100 gram mayones untuk coretan
Cara Membuat Roti Panggang Toping Ayam:
1. Isi, campur udang kupas, ayam giling, tepung sagu, putih telur, bawang putih. Aduk rata. Tambahkan garam, merica bubuk, dan gula pasir. Aduk hingga tercampur rata.
2. Oleskan adonan isi di atas roti.
3. Oven dengan suhu 150 derajat Celsius 15 menit sampai roti renyah. Sajikan roti panggang bersama coretan mayones.
Cara Menyimpan dan Menghangatkan Sate Sisa Pesta BBQ Tahun Baru Untuk Dimakan Lagi
KOMENTAR