SajianSedap.com - Daun salam dan kayu manis adalah bahan yang terkenal dalam dunia kuliner.
Daun salam digunakan untuk memberikan aroma khas pada hidangan berkuah seperti semur, sup, dan gulai.
Sedang kayu manis paling utama digunakan sebagai penambah rasa dan wangi makanan.
Juga untuk menghilangkan bau amis atau bau tak sedap pada bahan makanan dan menciptakan rasa sedap.
Tak sebatas di dunia kuliner, keduanya juga sudah terkenal sejak lama untuk mendukung kesehatan tubuh.
Biasanya masing-masing dimanfaatkan dengan merebusnya untuk dijadikan teh yang menyehatkan.
Lantas bagaimana jika keduanya dicampur menjadi teh daun salam dan kayu manis?
Tentu, manfaatnya pun akan semakin kaya dan berkhasiat untuk tubuh.
Nah, simak berikut ini manfaat teh daun salam dan kayu manis yang akan Anda dapatkan jika rutin dikonsumsi.
Manfaat Teh Daun Salam dan Kayu Manis
Dilansir dari teahow, berikut ini manfaat teh daun salam dan kayu manis untuk kesehatan.
Source | : | Tea How |
Penulis | : | Amelia Pertamasari |
Editor | : | Raka |
KOMENTAR