SajianSedap.com – Anda pasti sudah tak asing lagi dengan bacem.
Orang-orang akan memasak tempe, tahu, dan telur untuk dijadikan bacem.
Bacem sendiri punya rasa yang manis.
Selain itu, ciri khas bacem lainnya adalah warna yang coklat sempurna.
Karena rasanya ini, bacem digemari oleh orang-orang.
Tapi sayangnya memasak bacem tidak semudah kelihatannya.
Terkadang ketika memasak bacem justru malah kurang manis dan sedap.
Kalau hal ini terjadi pada Anda, coba pakai bahan ini untuk memasak bacem.
Dijamin ketika matang rasanya manis dan warnanya coklat sempurna.
Baca Juga: Untung Tetangga Punya Warteg, Dikasih Tahu Cara Buat Tempe Bacem Enak dan Manis Tanpa Pakai Kecap
Menggantikan Kecap dengan Air Kelapa dan Gula Merah
Penulis | : | Laksmi Pradipta Amaranggana |
Editor | : | Virny Apriliyanty |
KOMENTAR