Sajiansedap.com - Anda pasti sangat familiar dengan bumbu dapur satu ini.
Bawang merah memang sangat murah meriah di pasar.
Jadi tidak heran kerap dibeli dalam jumlah banyak oleh ibu rumah tangga.
Jika kurang bawang merah, masakan akan terasa kurang enak dan sedap dimakan.
Kebiasaan semua orang lakukan adalah buang kulit bawang merah.
Padahal khasiat dari kulit bawang merah bisa berikan khasiat pada masakan loh.
Tidak percaya?
Mari kita simak ulasan lengkapnya bersama.
Jangan sampai anda menyesal telat tahu!
Baca Juga: Buntil Daun Singkong Recipe, Even Die-Hard Meat Maniacs Will Love This
Menfaat Menambahkan Kulit Bawang Merah di Masakan
Mengutip dari Healthy Food House, ternyata kulit bawang merah punya manfaat luar biasa jika dicampurkan pada masakan.
Source | : | Nakita |
Penulis | : | Marcel Mariana |
Editor | : | Virny Apriliyanty |
KOMENTAR