SajianSedap.com - Semua pasti suka makan mi goreng.
Mi goreng juga kerap jadi santapan berbuka puasa.
Tak sedikit yang mengombinasikan mi goreng dengan lauk lain.
Walau masak mi goreng terbilang mudah, ada saja masalah yang kerap menghampiri.
Salah satunya saat mi goreng gampang putus.
Tentu saja hal ini membuat pengalaman menikmati mi goreng jadi kurang nikmat.
Segera lakukan cara ini agar mi goreng tidak gampang putus.
Cara Masak Mi Goreng Supaya tidak Gampang Putus
1. Rebus mi atau bihun goreng seperti biasa, sampai matang.
Baca Juga: Enjoying F&B in a Serene Park: Urban Farm at PIK 2 Returns With More Foods, More Fun Activities
Untuk bihun, tidak perlu direbus, cukup seduh dengan air hangat.
Angkat.
Rajin Menambahkan Daun Pandan Pada Masakan, Ini Beberapa Hal Luar Biasa yang Didapatkan
KOMENTAR