SajianSedap.com - Siapa yang suka makan udang?
Rasanya yang enak dan sehat menjadi kesukaan banyak orang.
Apalagi udang bisa dikreasikan menjadi berbagai masakan, cocok untuk menu berbuka puasa hari ini.
Namun yang paling favorit banyak orang adalah membuat udang goreng garing atau tempura.
Tak perlu beli ke restoran, kita bisa membuat udang goreng garing tersebut di rumah, nih!
Tips membuat udang goreng renyah ini pun pastinya gampang dan mudah ditiru.
Sekeluarga pasti ketagihan kalau ikuti tips mudah cara membuat udang goreng tepung renyah berikut ini.
Apalagi kalau ikuti tips ini, udang goreng yang kita buat akan tetap garing walau sudah dingin!
Rahasianya tentu saja ada di campuran 2 tepung ini.
Baca Juga: Kaum Menteng, Lesser-Known Traditional Foods From Rural Indonesia Get Spotlight They Deserve
Penasaran, kan?
Yuk simak tips membuat udang goreng garing berikut ini.
Cara Menyimpan dan Menghangatkan Sate Sisa Pesta BBQ Tahun Baru Untuk Dimakan Lagi
KOMENTAR