SajianSedap.com - Kalau lagi buka puasa, pasti selalu ada gorengan di meja makan ya.
Bagaimana tidak, setiap tahun gorengan sudah jadi menu wajib untuk buka puasa.
Sebab orang Indonesia memang suka banget makan gorengan.
Nah, membicarakan gorengan pasti Anda suka ya buka puasa dengan pisang goreng.
Biasanya ada yang suka beli di luar atau bahkan bikin sendiri.
Sayangnya kalau bikin sendiri kadang pisang goreng gak wangi dan gak kriuk.
Tapi Anda gak perlu bersedih kok.
Karena Anda bisa ikuti cara membuat pisang goreng yang wangi dan kriuk dari seorang chef handal!
Penasaran bagaimana caranya? Yuk simak artikel ini!
Baca Juga: Garang Asem Ayam Recipe, Soul-Satisfying Food That Warm You up on Cold Nights
Membuat Pisang Goreng yang Wangi dan Kriuk
Kalau mau bikin pisang goreng di rumah untuk buka puasa, Anda bisa coba ikuti cara dari chef Sukendro nih.
Penulis | : | Gusthia Sasky T |
Editor | : | Gusthia Sasky T |
KOMENTAR