SajianSedap.com - Kadang kali saat beli takjil untuk buka puasa kita sering lihat lontong ya.
Diketahui memang banyak orang yang berjualan lontong untuk takjil.
Tak hanya itu, bahkan nampaknya banyak juga yang suka makan lontong untuk berbuka.
Apalagi kalau makannya diguyur dengan sambel kacang.
Wah kalau begini yang ada kita bisa jadi kalap.
Nah, kalau keluarga Anda suka makan lontong, beberapa dari Anda pasti ada yang suka bikin lontong sendiri ya.
Namun, sayangnya kita kerap kali menemukan masalah saat bikin lontong.
Ya, kadang kali lontong suka gak matang sempurna.
Namun, kini Anda bisa simak artikel ini untuk cari tahu cara bikin lontong yang matang sempurna.
Baca Juga: Garang Asem Ayam Recipe, Soul-Satisfying Food That Warm You up on Cold Nights
Cara Bikin Lontong yang Matang Sempurna
Kalau mau bikin lontong untuk buka puasa Anda bisa ikuti cara yang akan dibeberkan oleh Sukendro selaku executive chef Grand Soll Marina Hotel.
Penulis | : | Gusthia Sasky T |
Editor | : | Gusthia Sasky T |
KOMENTAR