SajianSedap.com - Menu olahan telur merupakan salah satu masakan yang mudah dibuat.
Selain itu, telur pun bisa diolah menjaid berbagai olahan makanan yang menggugah selera.
Salah satu yang jadi favorit adalah telur dadar crispy.
Telur dadar krispi ajdi salah satu menu favorit yang kerap jadi buruna, terutama bila Anda sering makan di warung makan atau warteg.
Namun saat membuat sendiri di rumah, telur dadar crispy ini terkadang justru tidak mengembang, bahkan tidak crispy
Meski terkesan mudah, rupanya untuk membuat telur dadar crispy ini tidak bisa asal loh.
Ada satu bahan tambahan yang wajib dimasukkan.
Lantas bahan apa yang dimaksud?
Berikut ulasannya agar Anda bisa membuatnya di rumah.
Cara Membuat Telur Dadar Mengembang Sempurna dan Krispi
Agar telur dadar hasilnya tebal dan crispy ternyata ada trik khusus yang wajib Anda lakukan.
Source | : | Kompas |
Penulis | : | Idam Rosyda |
Editor | : | Idam Rosyda |
KOMENTAR