SajianSedap.com – Menjelang lebaran, kastengel menjadi kue yang selalu dicari-cari.
Bagaimana tidak, kastengel hampir tidak pernah absen dari daftar makanan saat lebaran tiba.
Ketika ada kastengel, pasti kue ini yang akan habis lebih dulu.
Kastengel memang sangat digemari karena punya tekstur yang renyah dan gurih.
Semua orang pasti nggak akan menolak kalau disajikan kastengel.
Nah bias hasil kastengel makin enak, Sajian Sedap punya tipsnya untuk Anda.
Kalau mau bikin kastengel renyah dan gurih, coba pakai 2 bahan ini.
Dijamin nggak akan gagal deh.
Mau tahu bahannya apa?
Baca Juga: Kaum Menteng, Lesser-Known Traditional Foods From Rural Indonesia Get Spotlight They Deserve
1. Menggunakan Putih Telur
Penulis | : | Laksmi Pradipta Amaranggana |
Editor | : | Virny Apriliyanty |
KOMENTAR