SajianSedap.com - Pastinya banyak orang yang menyukai apel.
Selain enak, apel juga memiliki manfaat yang baik untuk tubuh kita.
Apel bisa dimakan langsung dengan kulitnya ataupun dikupas dulu.
Nah, bagi orang yang sering makan apel tanpa kulit, pasti kulit apel ini akan dibuang begitu saja.
Padahal sayang banget loh kalau membuang kulit apel begitu saja.
Karena ada manfat kulit apel yang berguna untuk membersihkan panci berkerak.
Ya, siapa yang menyangka bahwa ada solusi cara membersihkan wajan gosong dengan sisa kulit apel ini.
Bagaimana caranya?
Kalau penasaran, yuk simak manfaat kulit apel untuk membersihkan kerak wajan gosong berikut ini.
Baca Juga: Garang Asem Ayam Recipe, Soul-Satisfying Food That Warm You up on Cold Nights
Membersihkan Kerak Wajan Gosong dengan Kulit Apel
Salah satu perlatan dapur yang sulit dicuci adalah kalau sudah ada panci yang gosong.
KOMENTAR