SajianSedap.com - Semua pasti tak asing dengan sayur godog.
Sayur godog sendiri kerap jadi teman menyantap lontong sayur.
Tentunya kenikmatan sayur godog juga tak lepas dari kuah sayur itu sendiri.
Tapi tak sedikit yang merasa kecewa karena kuah sayur terlalu berasa hambar hingga asam.
Bisa jadi itu semua karena kesalahan dalam mengolah sayur godog.
Nah, supaya sayur godog kita dipuji semua tamu karena kelezatannya, tips satu ini wajib disimak baik-baik.
Dijamin semua pasti merasa kurang makan cuma satu mangkuk.
Cara bikin sayur godog jadi makin nikmat
1. Jangan menggunakan santan yang terlalu kental.
Baca Juga: Kaum Menteng, Lesser-Known Traditional Foods From Rural Indonesia Get Spotlight They Deserve
Ingat Anda masih menyuguhkan hidangan lain yang juga bersantan.
Misalnya, opor.
Cara Ampuh Hilangkan Noda Kuning pada Dudukan Toilet Cuma Pakai 3 Bahan Dapur Ini
KOMENTAR