SajianSedap.com - Daun salam tentu sudah gak asing lagi deh buat emak-emak.
Sebab kalau masak, daun salam memang sering banget digunakan.
Menambahkan daun salam ke masakan memang bisa bikin makanan jadi wangi.
Makanya, banyak banget makanan Indonesia yang menggunakan daun salam sebagai bumbu.
Misalnya seperti sayur lodeh, semur, atau bahkan gulai.
Nah, selama ini daun salam memang selalu lekat untuk urusan masak.
Namun, ternyata ada manfaat luar biasa dari daun salam yang patut Anda tahu loh.
Ya, siapa sangka ternyata daun salam yang diolah dengan cara ini bisa untuk atasi asam urat yang menyiksa.
Yuk simak langsung bagaimana cara mengolahnya!
Baca Juga: Enjoying F&B in a Serene Park: Urban Farm at PIK 2 Returns With More Foods, More Fun Activities
Mengolah daun salam untuk mendapatkan manfaatnya bagi tubuh sangatlah gampang.
Rajin Menambahkan Daun Pandan Pada Masakan, Ini Beberapa Hal Luar Biasa yang Didapatkan
Source | : | Intisari Online |
Penulis | : | Gusthia Sasky T |
Editor | : | Gusthia Sasky T |
KOMENTAR