Sajiansedap.com - Ketika menyebut tahu dan tempe tentu anda sudah tidak asing.
Keduanya sangat sering jadi menu makanan favorit semua orang.
Selain itu harga pasaran juga murah meriah.
Setelah membeli tahu biasanya kita akan langsung menyimpannya di kulkas.
Padahal hal tersebut tidak boleh loh.
Ada Cara benar yang harus dilakukan agar tahu bisa aman disimpan.
Cara yang paling simpel dan cukup efektif untuk menjaga tahu tetap segar dan tidak asam adalah dengan menyimpannya di dalam kulkas.
Penasaran apa?
Berikut ini ulasan lengkapnya untuk anda.
Baca Juga: Kaum Menteng, Lesser-Known Traditional Foods From Rural Indonesia Get Spotlight They Deserve
Rebus Dulu Tahu Sebelum Disimpan
Tahu yang tidak langsung diolah sebaiknya melalui beberapa proses sebelum disimpan dalam kulkas.
Source | : | Sajian Sedap |
Penulis | : | Marcel Mariana |
Editor | : | Raka |
KOMENTAR