SajianSedap.com - Sarden kaleng adalah lauk instan yang banyak digemari orang.
Ini menjadi pilihan dan penyelamat lauk makan karena kepraktisannya.
Ini tersedia dalam berbagai varian di supermarket, membuat tidak bosan untuk menyantapnya.
Pengolahannya pun cukup mudah karena sudah siap saji dengan rasanya yang lezat.
Cukup dihangatkan beberapa menit untuk disajikan ke sekeluarga saat makan kapanpun.
Namun, beberapa orang terkadang tidak suka karena rasa dan bau amisnya.
Padahal hal seperti itu sebenarnya bisa ditangani dengan cara mengolahnya yang tepat.
Anda hanya perlu menambahkan bumbu dapur seperti berikut ini sehingga rasa dan aroma bau amisnya pudar.
Nah, simak selengkapnya tips masak sarden kaleng agar hasilnya enak dan bikin nagih.
Tips Memasak Sarden Kaleng
Dilansir dari Kompas, berikut ini ada tips masak sarden kaleng agar hasilnya tak amis dan bisa lebih enak.
Source | : | Kompas |
Penulis | : | Amelia Pertamasari |
Editor | : | Raka |
KOMENTAR