SajianSedap.com - Bihun goreng menjadi makanan yang tak pernah absen di hajatan pernikahan ataupun acara besar lainnya.
Rasaya yang gurih dan enak pasti tak pernah ketinggalan untuk dipilih para tamu.
Apalagi, bihun yang selalu ada di hajatan ini saat dimakan justru tidak gampang putus atau hancur.
Apa ya rahasianya?
Ya, ternyata ada cara membuat bihun goreng tidak hancur atau putuh saat dimasak, loh!
Salah satu kuncinya adalah kebanyakan orang sering lupa menambahkan satu bahan ini.
Apa itu?
Penasaran kan bagaimana tips membuat bihun goreng tidak putus ini?
Yuk simak tips mudah yang bisa kita tiru di rumah berikut ini.
Baca Juga: Kaum Menteng, Lesser-Known Traditional Foods From Rural Indonesia Get Spotlight They Deserve
Tips Membuat Bihun Goreng Anti Putus
1. Jangan Merebus Bihun terlalu Lunak
Manfaat dan Penggunaan Tawas, Benarkah Bahan Kimia Ini Ampuh untuk Mengusir Bau Badan?
KOMENTAR