SajianSedap.com – Sase Lovers coba lihat ke dapur sekarang juga.
Biasanya ibu-ibu akan menyimpan bawang merah.
Maklum saja, bawang merah menjadi bumbu dasar bagi banyak masakan di Indonesia.
Rasanya pasti ada yang kurang kalau tidak dirambahkan bawang merah.
Karena alasan inilah bawang merah menjadi bumbu dapur yang wajib ada.
Selain dimasak, Anda bisa memakannya mentah-mentah.
Namun banyak sekali orang yang nggak mau makan mentah-mentah.
Alasannya karena rasanya yang sangat kuat dan berbau.
Padahal makan bawang merah mentah punya khasiat yang banyak lho.
Dengan makan 1 siung bawang merah setiap harinya, Anda akan mendapat sederet manfaat ini.
Penasaran apa saja manfaatnya?
Penulis | : | Laksmi Pradipta Amaranggana |
Editor | : | Virny Apriliyanty |
KOMENTAR