SajianSedap.com - Alat masak yang bersih tentu membuat kita betah ketika memasak.
Karena bersih itu juga membuat betah memandangnya digantung di dapur.
Tapi memang kerap kali proses memasak menimbulkan masalah.
Seperti tumpahan makanan, makanan terbakar, hingga api kopor yang membakar permukaan terlalu sering.
Ini membuat alat masak bernoda hitam gosong yang membandel.
Untuk membersihkannya, sabun cuci tidak cukup mempan merontokkan kotorannya.
Pada akhirnya, mengganti alat masak dengan yang baru menjadi pilihan paling sering dilakukan.
Tapi jangan lagi berpikir seperti itu mulai sekarang, sebab ada cara membuat alat masak kembali kinclong.
Menghilangkan kerak hitam pada alat masak bisa jadi mudah kalau kita tahu caranya.
Tidak perlu bergelut dengan wajan sampai tangan capek menggosok atau wajah penuh keringat, kok.
Ikuti saja cara mudah dan praktis ini.
Penulis | : | Amelia Pertamasari |
Editor | : | Raka |
KOMENTAR