SajianSedap.com – Setiap hari pasti kita akan memasak nasi.
Tentu saja karena nasi adalah makanan pokok bagi orang Indonesia.
Rasanya pasti kurang kalau kita nggak makan nasi.
Ketika memasak nasi, kita hanya akan menambahkan air untuk memasaknya.
Mungkin beberapa bahan seperti serai dan pandan hanya akan mengharumkan nasi.
Namun pernahkah Anda memasak dengan cengkeh?
Sepertinya jarang sekali dilakukan ya.
Padahal cengkeh yang dimasak bersama nasi bikin sehat lho.
Sampai-sampai BPJS nganggur.
Kira-kira bagaimana ya manfaatnya?
Simak terus artikel berikut ini ya.
Baca Juga: Bikin Nagih! Cuma Kunyah 2 Bahan Ini, Bau Mulut Bisa Dihempas, Gak Perlu Obat Kumur Lagi
Penulis | : | Laksmi Pradipta Amaranggana |
Editor | : | Raka |
KOMENTAR