SajianSedap.com - Beruntungnya jadi orang Indonesia.
Dari Sabang sampai Merauke bisa menemukan beragam jenis soto.
Salah satu yang sering ditemui adalah soto kuning.
Soto jadi makin nikmat terutama saat hujan tiba.
Dimakan dengan nasi saja sudah terasa nikmat.
Selain komponen bahan yang dimasukkan, kunci kenikmatan dari semangkuk soto berasal kuah soto itu sendiri.
Sering kali kita menemukan kuah soto yang berminyak sehingga kurang nikmat di tenggorokan.
Nah, untuk itu, kita harus jeli saat membuat kuah soto.
Agar tidak berminyak, jangan lupa menambahkan satu bahan ini.
Baca Juga: Mencicipi Kelezatan Selat Vien's di Solo: Kuahnya Gurih, Manis, dan Segar!
Cara Membuat Kuah Soto Bebas Minyak
Soto yang berminyak sebenarnya bisa disebabkan karena banyak hal.
KOMENTAR