SajianSedap.com - Kalau lagi bosan makan ayam atau ikan biasanya kita akan memilih daging sapi.
Sama seperti ikan dan ayam, daging sapi juga bisa diolah jadi beragam menu.
Misalnya sapi lada hitam, rendang, semur, dan lainnya.
Namun, sayang mengolah daging gak semudah mengolah ayam atau ikan.
Sebab daging suka keras saat sudah dimasak.
Daging yang keras tentu gak enak ya kalau dimakan, sebab bikin capek ngunyah.
Agar daging bisa jadi empuk dan lembut biasanya kita akan menggunakan panci presto.
Namun, sayang gak semua ibu rumah tangga punya panci presto.
Kalau mau beli panci presto pun harganya cukup mahal.
Tapi ternyata ada kok cara potong daging agar bisa jadi lembut, jadi Anda gak perlu deh beli panci presto.
Penasarankan gimana cara memotong daging agar empuk? Langsung simak artikel ini ya!
Baca Juga: Biang Keladi, An Indonesian Restaurant with Warteg Vibe Located at Pacific Place
Source | : | kompas |
Penulis | : | Gusthia Sasky T |
Editor | : | Gusthia Sasky T |
KOMENTAR