SajianSedap.com - Siapa yang suka makan jengkol?
Jengkol memang menjadi lauk kesukaan banyak masyarakat Indonesia.
Meskipun memiliki aroma yang kuat, jengkol sangat nikmat apalagi kalau dimakan bersama dengan sambal.
Tak hanya itu, kita bisa membuat jengkol menjadi semur jengkol, sambalan jengkol dan sebagainya.
Namun, cara olah jengkol juga tidak boleh sembarangan, nih.
Jika sembarangan bisa buat baunya jadi tidak hilang sama sekali.
Maka dari itu, kita wajib tahu cara merebus jengkol yang empuk dan gak bau, nih.
Salah satunya adalah dengan menggunakan daun jambu.
Mendengarnya saja pasti membuat Anda tak yakin.
Tapi ternyata ada manfaat rebus jengkol dengan daun jambu, loh!
Penasaran kan bagaimaan cara merebus jengkol yang empuk dan gak bau dengan daun jambu?
KOMENTAR