SajianSedap.com - Siapa yang suka makan tempe?
Tempe menjadi lauk kesukaan banyak masyarakat Indonesia.
Selain enak, tempe juga jadi makanan yang mudah untuk dibuat berbagai masakan.
Belum lagi harga yang murah dengan manfaat kesehatannya, membuat makanan dari kacang kedelai ini selalu jadi pilihan.
Maka tak heran ibu selalu menyetok tempe setiap minggunya.
Namun, tempe juga gampang busuk, nih!
Kalau tak disimpan dengan benar, tempe sisa jadi tak bisa dimasak lagi keesokan harinya.
Untuk itu, kita wajib tahu cara menyimpan tempe sisa yang benar berikut ini.
Salah satu cara agar tempe tak cepat busuk adalah dengan menabur satu bahan ini di sekelilingnya.
Apa itu?
Makanya, yuk simak cara menyimpan tempe yang benar agar tak cepat busuk berikut ini.
Tips Masak Rendang Jengkol Super Empuk dan Legit, Perhatikan Langkah-langkahnya
KOMENTAR