SajianSedap.com - Di dapur tentu ada panci dong?
Kalau di dapur gak ada panci nampaknya gak mungkin ya.
Sebab kalau masak, panci memang sering banget dipakai.
Apalagi kalau kita masak makanan yang berkuah.
Nah, panci yang sering dipakai biasanya akan muncul noda nih.
Salah satu yang sering nempel ada noda gosong.
Noda gosong di panci wajib kita bersihkan agar gak makin banyak dan jadi lebih mudah dibersihkannya.
Namun, terkadang kita malas membersihkannya sebab perlu banyak mengeluarkan tenaga.
Eits, tapi kini Anda bisa loh coba gunakan garam untuk merontokan noda gosong.
Dijamin panci Anda yang sudah puluhan tahun bakal jadi kinclong bak baru.
Penasarankan gimana caranya? Simak langsung artikel ini ya!
Baca Juga: Biang Keladi, An Indonesian Restaurant with Warteg Vibe Located at Pacific Place
Source | : | Nakita |
Penulis | : | Gusthia Sasky T |
Editor | : | Gusthia Sasky T |
KOMENTAR