SajianSedap.com - Setiap hari Anda pasti selalu masak nasi bukan?
Sebab nasi memang jadi makanan wajib yang harus ada.
Ya, selama ini nasi memang jadi salah satu macam sumber karbohidrat untuk tubuh kita.
Nah, biasanya saat masak nasi kita sering masak dalam jumlah banyak.
Dengan masak nasi dalam jumlah banyak kita jadi gak perlu bolak-balik masak nasi.
Namun sayang kalau masak banyak nasi suka ada yang bersisa.
Kalau nasi sisa gak langsung dimakan yang ada lama-lama malah bisa basi.
Sebenarnya banyak faktor yang membuat nasi cepat basi.
Nah, kalau nasi sudah basi biasanya akan kita buang karena sudah gak layak makan lagi bukan?
Namun, mending sekarang jangan dibuang karena nasi basi bisa bikin tanaman subur loh.
Penasarankan info lengkapnya? Langsung simak artikel ini ya!
Baca Juga: Biang Keladi, An Indonesian Restaurant with Warteg Vibe Located at Pacific Place
5 Rekomendasi Oleh-oleh Khas Jogja Serba Minuman, Dijamin Otentik dan Enak Banget
Source | : | kompas |
Penulis | : | Gusthia Sasky T |
Editor | : | Gusthia Sasky T |
KOMENTAR