SajianSedap.com -Siapa sih yang nggak doyan dengan bakso.
Hampir semua orang pasti suka bakso.
Bagaimana tidak, di Indonesia banyak sekali jenis bakso.
Ada bakso telur, bakso keju, dan tak ketinggalan bakso urat.
Bakso urat termasuk sangat diminati.
Banyak padagang yang menyediakan varian ini ketika menjual bakso.
Tekstur urat membuat bajsi semakin lezat.
Meskipun enak, membuat bakso urat itu gampang-gampang susah.
Salah meracik justru malah urat jadi sangat keras dan tidak bisa dimakan.
Tapi SajianSedap punya tipsnya untuk Anda.
Ingin tahu bagaimana caranya?
Baca Juga: Resep Bakso Cilok Sambal Mercon, Camilan Dengan Rasa Pedas Nampol Malah Bikin Nagih!
Penulis | : | Laksmi Pradipta Amaranggana |
Editor | : | Virny Apriliyanty |
KOMENTAR