Sajiansedap.com - Siapa sih yang tak suka dengan sambal?
Anda semua tentu suka ya, karena hampir setiap hari saat makan kita selalu ditemani oleh sambal.
Maka wajar jika para ibu di rumah suka membuat sambal ulek sendiri di rumah.
Bahkan banyak pula yang membuat sambal ulek dalam jumlah banyak.
Ya, hal tersebut dilakukan agar kita tak perlu capek mengulek sambal setiap hari.
Namun, kadang kali sambal ulek yang kita buat malah terbuang begitu saja karena basi.
Akan tetapi kini akhirnya terungkap cara menyimpan sambal ulek agar tahan lama.
Bahkan dijamin bisa awet sampai 2 bulan loh.
Wajib banget untuk anda contek caranya ya.
Berikut ini ulasan lengkapnya untuk anda.
Dijamin anda akan sangat ketagihan membuatnya terus.
Baca Juga: Biang Keladi, An Indonesian Restaurant with Warteg Vibe Located at Pacific Place
Source | : | Nakita |
Penulis | : | Marcel Mariana |
Editor | : | Raka |
KOMENTAR