SajianSedap.com - Roti tawar merupakan salah satu jenis roti yang sering dikonsumsi oleh masyarakat Indonesia.
Apalagi roti jenis ini kerap dijadikan berbagai campuran olahan.
Anda bisa membuat roti bakar, sandwich, roti goreng ataupun bisa juga dijadikan campuran seperti minuman tradisional seperti wedang ronde.
Selain itu, roti tawar ini juga cocok dijadikan sebagai roti pengganjal saat pagi hari.
Selain praktis, roti tawar ini juga mudah dijumpai serta harganya juga terjangkau.
Tidak mengherankan kalau roti tawar kerap jadi buruan.
Meski begitu, tidak semua orang tahu cara menyimpan roti tawar yang tepat.
Beberapa kesalahan kerap dilakukan saat menyimpan roti tawar.
Pertama sebaiknya jangan menyimpan roti di dalam kulkas.
Ternyata, menyimpan roti di dalam kulkas tidak dianjurkan.
Pasalnya, kulkas memiliki suhu yang tidak terlalu dingin.
Baca Juga: Mana yang Lebih Sehat, Makan Roti dengan Kulit atau Tanpa Kulit? ini Jawabannya
5 Rekomendasi Oleh-oleh Khas Jogja Serba Minuman, Dijamin Otentik dan Enak Banget
Source | : | Kompas.com |
Penulis | : | Idam Rosyda |
Editor | : | Idam Rosyda |
KOMENTAR