SajianSedap.com - Sarapan dengan bubur memang nikmat.
Ditambah lagi sekarang semakin banyak pedagang yang menjual bubur dengan beragam bahan tambahan.
Diharapkan dengan bahan tambahan tersebut, makan bubur jadi makin kenyang.
Dan kenyang bisa bertahan lama sampai siang nanti.
Walau bisa bikin kenyang, ada beberapa bahan tambahan yang sebaiknya tidak dikonsumsi bersama bubur ayam.
Karena bukan mengenyangkan, bahan-bahan berikut justru bisa menimbulkan masalah kesehatan.
Berikut dua bahan makanan yang sebaiknya tidak dikonsumsi bersama bubur ayam.
Kala makan bubur ayam, pasti tak lengkap tanpa ditemani sate-sateannya, kan?
Sate apa yang Anda pilih? Usus, ampela, ati, jantung atau telur puyuh?
Nah, pilihan sate ini sebenarnya sangat menentukan sehat atau tidaknya bubur ayam, lo.
Saolnya, dari sekian banyak jenis sate, sate telur puyuh ternyata paling berbahaya.
Baca Juga: Resep Bubur Mutiara Jagung Bisa Jadi Menu Sarapan Seru Untuk Esok Hari
5 Rekomendasi Oleh-oleh Khas Jogja Serba Minuman, Dijamin Otentik dan Enak Banget
KOMENTAR