SajianSedap.com - Banyak orang yang lebih memilih meminum minuman teh daripada air putih.
Bahkan saat kita makan di warteg atau restoran, teh manis atau tawar tak pernah ketinggalan untuk jadi pelepas dahaganya.
Apalagi kalau kita beli minuman teh di warung burjo, pasti teh tawar atau es teh manis nikmat rasanya.
Tapi saat kita buat sendiri, kenapa tak seenak teh di warung angkirngan tersebut, ya?
Ternyata ada resep rahasia membuat teh ala warung angkringan, loh!
Cara pembuatan teh dari warung angkringan ternyata harus ditambahkan satu bahan pamungkas ini.
Apa itu?
Cara membuat teh enak dan tak pahit ala warung angkringan atau burjo ini ternyata diungkapkan oleh soso Mas Danang yang sempat viral di twitter.
Sosok "Mas Danang" menjadi pembicaraan di Twitter setelah resep membuat mi instan ala warung burjo atau warmindo yang dibagikannya, viral.
Nah, tak hanya resep membuat mi instan, dirinya juga bongkar resep rahasia agar teh bisa seenak warung warmindo, loh!
Seperti dilansir dari Kompas.com, dalam twit balasan kepada salah satu warganet, Danang memasukkan bubuk atau tepung beras pada teh.
Baca Juga: Jangan Dibuang, Ini Manfaat Ampas Teh yang Bisa Digunakan untuk Memupuk Tanaman Agar Tumbuh Subur
5 Rekomendasi Oleh-oleh Khas Jogja Serba Minuman, Dijamin Otentik dan Enak Banget
KOMENTAR