SajianSedap.com - Camilan menjadi makanan yang sering menemani hari kita.
Banyak orang yang suka menyetok cemilan di rumahnya, untuk jamuan tamu, saat menonton tv, ataupun saat drakoran di rumah.
Nah, salah satu camilan kesukaan orang Indonesia adalah keripik pisang.
Keripik pisang memiliki rasa yang gurih dan teksturnya yang renyah saat digigit.
Makan keripik pisang satu saja rasanya tak cukup, hingga buat kita ingin lagi dan lagi.
Apalagi, kini keripik pisang memiliki banyak rasa, mulai dari yang asin, pedas, manis dengan rasa kopi, cokelat, strawberry dan lain-lain.
Nah, daripada beli terus, mending kita coba membuat keripik buah ini sendiri di rumah, yuk!
Cara membuat keripik pisang renyah ternyata harus direndam dulu pakai satu bahan ini sebelum digoreng loh.
Penasaran, kan? Yuk simak tipsnya berikut ini.
Ya, ternyata rahasia tips mudah membuat keripik pisang agar lebih renyah ini adalah dengan kapur sirih.
Kenapa harus pakai air kapur sirih?
Baca Juga: Resep Keripik Udang Bawang Renyah Dan Enak, Camilan Untuk Nonton TV Di Rumah
KOMENTAR