SajianSedap.com - Kerupuk menjadi salah satu hidangan pendamping favorit orang Indonesia.
Rasanya gak lengkap kalau makan nggak pakai kerupuk.
Di Indonesia banyak banget jenis kerupuk yang bisa kita nikmati.
Namun ada 1 kekurangan dari makanna ini.
Kadang kalau disimpan terlalu lama kerupuk bakal jadi alot.
Tapi tenang dulu Sase Lovers.
Kerupuk yang alot bisa jadi garing dan renyah lagi kok.
Menjemur kerupuk alot dapat membuatnya garing lagi.
Untuk melakukannya gampang kok.
- Jemur layaknya menjemur kerupuk yang belum digoreng.
Baca Juga: 5 Tips Menggoreng Kerupuk Udang Agar Mekar Sempurna, Hasilnya Renyah Kalau Pakai Trik Ini
Penulis | : | Laksmi Pradipta Amaranggana |
Editor | : | Raka |
KOMENTAR