SajianSedap.com - Anda pencinta jengkol sejati?
Kalau gitu wajib banget coba bikin rendang jengkol di rumah supaya bisa makan sepuasnya.
Ya, walau banyak dibenci, tapi jengkol juga bisa jadi sajian yang bikin banyak orang jatuh hati.
Salah satu olahan jengkol yang paling favorit adalah rendang jengkol.
Tenang, membuatnya di rumah ternyata gampang banget asal tahu cara masak rendang jengkol enak berikut ini.
Gak akan gagal karena gampang banget.
Percaya atau tidak, rendang jengkol yang empuk dan meresap bumbunya gampang banget dibuat di rumah.
Kuncinya hanya perlu tahu tips membuat rendang jengkol empuk dan bumbunya meresap banget ini.
Dijamin bisa habis nasi 1 rice cooker saking enaknya.
Yuk, bersama kita intip.
Syarat semur jengkol yang enak adalah pilih jengkol yang tua.
5 Rekomendasi Oleh-oleh Khas Jogja Serba Minuman, Dijamin Otentik dan Enak Banget
Penulis | : | Virny Apriliyanty |
Editor | : | Virny Apriliyanty |
KOMENTAR