SajianSedap.com - Siapa yang suka makan ikan patin?
Pasti banyak yang diam-diam doyan banget sama salah satu saudara ikan lele ini.
Teksturnya lembuat membuat ikan ini bisa disantap dalam sekali gigitan.
Hanya saja, memang memasak ikan patin tidak mudah dan cukup tricky.
Mulai dari dagingnya mudah hancur jika salah masak sampai masih tercium bau tanah setelah dimasak.
Tentu saja hal ini bisa mengurangi kenikmatan saat makan ikan patin.
Ternyata ada rahasia mengolah ikan patin supaya enak dan tidak bau tanah.
Caranya pun ternyata sangat mudah dan bisa Anda coba di rumah.
Simak sampai habis, yuk!
Rahasia menghilangkan bau tanah pada ikan patin ternyata cuma pakai salah satu buah segar.
Yakni buah yang kaya manfaat, jeruk nipis.
Baca Juga: Bosan Makan Ikan? Suguhkan Resep Ikan Nila Siram Saus Ini Sebagai Cara Mengatasinya
KOMENTAR