SajianSedap.com - Sebagai salah satu kue tradisional bercita rasa gurih, combro bisa jadi camilan yang pas untuk teman ngeteh di siang atau sore hari.
Untuk bisa menyantap camilan satu ini, kita pasti selalu membelinya di luar.
Camilan berbahan utama singkong ini sebenarnya tidak sulit dibuat.
Namun terkadang ada saja masalah yang kita temukan saat membuat combro.
Hal ini bisa jadi karena pemilihan singkong yang kurang tepat nih sase lovers.
Agar kesalahan ini tidak terjadi lagi, sebaiknya simak dulu tips berikut ini sampai selesai.
Dengan begitu, combro buatan kita bisa jadi lebih enak dari pada buatan abang gorengan.
Untuk membuat kue tradisional satu ini, tidak semua singkong yang cocok untuk kita gunakan.
Singkong mentega adalah singkong yang cocok untuk digunakan membuat combro.
Singkong ini memiliki warna kuning.
Dan pastikan pilih singkong yang tidak kering kulitnya.
Baca Juga: Tak Hanya Cromboloni, 5 Resep Combro Ini Rasanya Nikmat Dan Menarik Dicoba
KOMENTAR