SajianSedap.com - Camilan wajib malam-malam adalah martabak.
Martabak telur atau martabak manis enak keduanya.
Bagi penggemar manis, biasanya lebih memilih martabak manis.
Kelegitan dan manisnya membuat tidur malam semakin nyenyak.
Nah, Sase Lovers yang mau membuat martabak manis sendiri di rumah, enggak perlu takut gagal lagi.
Anda bisa ikuti tips ala Sajian Sedap berikut ini, dijamin bersarang cantik.
Yuk, kita simak bersama.
Hal yang pertama dilakukan adalah adonan martabak biasanya cukup didiamkan 1 jam saja.
Taruh adonan di dalam wadah dalam keadaan terbuka di tempat hangat atau panas, agar adonan mudah mengembang secara sempurna.
Proses memanggang adonan martabak juga sangat penting diperhatikan karena di pada momen inilah serat-serat martabak akan terbentuk.
Baca Juga: Sebelum jadi Camilan Favorit Se-Indonesia, Ternyata ini Nama Asli dari Martabak Manis
Perhatikan trik berikut:
Rajin Menambahkan Daun Pandan Pada Masakan, Ini Beberapa Hal Luar Biasa yang Didapatkan
KOMENTAR