SajianSedap.com - Olahan daging ayam memang sangat disuka.
Mau digoreng ataupun dimasak beragam macam olahan pun tetap saja laris manis.
Salah satu olahan yang disuka adalah ayam goreng mentega.
Lauk ini bahkan laris manis setiap kondangan berlangsung.
Bahkan di restoran Chinese food saja santapan ini jadi menu paling laris.
Berbeda dengan yang kita buat, ayam goreng mentega ini terasa nikmat dan teksturnya empuk.
Untuk bisa membuat ayam goreng seenak ini ternyata membutuhkan 3 langkah penting ini.
Beberapa orang mengeluh ayam goreng mentega di rumahnya terasa kering dan sepah.
Padahal, kalau di restoran chinese food, ayam gorengnya masih juicy sehingga enak banget dimakan.
Nah, ketahuilah, hal tersebut terjadi karena ayam goreng kita goreng dalam waktu terlalu lama supaya matang.
Bisa jadi, ayam goreng kita terlalu besar potongannya sehingga butuh waktu sangat lama untuk bisa matang.
Baca Juga: 100 Persen Bumbunya Meresap Sempurna, Cara Membuat Ayam Goreng Kuning Ala Restoran Wajib Dicoba
Manfaat dan Penggunaan Tawas, Benarkah Bahan Kimia Ini Ampuh untuk Mengusir Bau Badan?
KOMENTAR