SajianSedap.com - Kue Nastar adalah kue tradisional Indonesia yang sering disajikan pada saat perayaan Lebaran atau Idul Fitri.
Kue ini memiliki rasa yang khas, yaitu manis dengan sedikit rasa asam dari selai nanas yang menjadi isian utamanya.
Nastar biasanya memiliki bentuk bulat kecil dan dilapisi dengan butiran-butiran kecil yang terbuat dari adonan kue yang dikenal dengan sebutan "nastar" atau "selai nanas".
Nah kue nastar ini pada umumnya berbentuk bulat atau lonjong.
Namun Anda bisa lok membuat nastar dengana anega ragam bentuk dengan menggunakan rekomendasi cetakan nastar untuk kue lebaran berikut ini.
Dengan kapasitas untuk 50gram, cetakan nastar dengan bentuk kacang ini bisa Anda coba loh.
Alat ini mudah digunakan dan mmudah dibersihkan.
Cetakan dapat di buka untuk proses membersihkan
Dimensi Plat Cetakan Varian Kacang = 6 x 2.7cm.
Untuk membelinya Anda bisa kunjungi di sini.
Penulis | : | Idam Rosyda |
Editor | : | Idam Rosyda |
KOMENTAR