SajianSedap.com - Saat menyantap udang goreng di restoran rasanya tak cukup makan satu biji.
Gurih dan renyahnya selalu membuat candu.
Harganya pun terbilang mahal.
Rasanya, jauh lebih baik membuat sendiri di rumah.
Tak perlu takut gagal, Sase Lovers bisa ikuti cara menggoreng udang ala Sajian Sedap berikut ini.
Dijamin, makanan rumah seenak restoran di mall.
Simak tips berikut ini, ya!
Sebelum diolah, pertama-tama pastikan menggunakan udang berkualitas baik.
Udang yang segar tentu saja jadi kunci nomor satu kenikmatan udang goreng tepung.
Kupas dan hanya sisakan sedikit bagian buntut saja.
Kalau mau, bagian punggung udang bisa kita belah tak putus.
Setelahnya, pastikan memberi rasa dan bumbu pada udang.
Manfaat dan Penggunaan Tawas, Benarkah Bahan Kimia Ini Ampuh untuk Mengusir Bau Badan?
KOMENTAR