SajianSedap.com - Telur menjadi bahan pangan berharga bagi ibu-ibu.
Jadi tak perlu heran jika telur sering disajikan sebagai menu di atas meja.
Terutama saat sahur.
Telur berprotein tinggi dan mengenyangkan.
Selain itu telur mudah diolah dan bisa siap santap dalam sekejap.
Khususnya telur dadar.
Kenikmatan telur dadar antara lain terletak pada bahan yang dikombinasikan di dalamnya selain tentu saja bumbunya.
Nah, bagaimana kalau kita jodohkan dengan jamur?
Pasti disukai, kan?
Telur yang biasa digunakan untuk membuat telur dadar bisa telur ayam atau telur bebek.
Jika menggunakan telur bebek semakin gurih rasanya.
Sedangkan untuk jamur, Anda bisa memilih jamur kuping, jamur merang, jamur kancing, jamur tiram, atau jamur lainnya.
5 Rekomendasi Oleh-oleh Khas Jogja Serba Minuman, Dijamin Otentik dan Enak Banget
KOMENTAR