SajianSedap.com - Bukan orang Indonesia namanya kalau makan tanpa nasi.
Nasi menjadi bahan pangan paling penting.
Kandungan karbohidrat pada nasi dipercaya membuat tubuh kenyang.
Sehingga, untuk menikmati nasi beberapa orang selalu berkreasi dalam mengolahnya.
Olahan nasi yang sering dibuat biasanya nasi uduk, nasi kuning dan nasi liwet.
Untuk membuat nasi memanglah mudah.
Namun yang sering menjadi permasalahan adalah nasi mudah kering dan kuning.
Dengan begitu, nasi menjadi tak spesial dan tak bisa dimakan.
Lalu, bagaimana cara membuat nasi agar matang sempurna?
Kita tengok tips berikut ini, ya!
Baca Juga: Viral Seorang Pria Makan Nasi dengan Lauk Secangkir Cappucino, Kok Bisa?
Sering dianggap sepele, memasak nasi begitu mudah.
Manfaat dan Penggunaan Tawas, Benarkah Bahan Kimia Ini Ampuh untuk Mengusir Bau Badan?
KOMENTAR