SajianSedap.com - Makanan berkuah hangat semakin sempurna jika ada taburan bawang goreng.
Bawang goreng dibuat dari bawang merah yang digoreng hingga menciptakan tekstur renyah.
Semakin renyah, semakin lezat disantap.
Sase Lovers mau membuat bawang goreng tapi takut teksturnya lembek dan tak garing?
Mungkin salah satunya adalah pada saat mengiris bawang terlalu tebal.
Namun, tak hanya itu saja.
Ada beberapa penyebab bawang goreng buatan Anda tak kunjung renyah.
Justru menghasilkan tekstur lembek.
Masalah tersebut bisa Anda atasi dengan ikuti tips berikut ini.
Yuk, siapkan catatan Anda!
Syukur-syukur jika berhasil, bisa Anda jadilan ladang bisnis cuan.
5 Rekomendasi Oleh-oleh Khas Jogja Serba Minuman, Dijamin Otentik dan Enak Banget
KOMENTAR