SajianSedap.com - Siapa yang suka stok roti tawar di rumahnya?
Selain makan nasi, beberapa orang lebih memilih makan roti tawar di pagi hari.
Entah itu dijadikan sandwich dengan telur dan selada atapun dioles dengan selai.
Roti tawar juga bisa dijadikan berbagai masakan yang enak.
Tapi, biasanya roti tawar dalam sebungkus plastik ini tak habis semua, nih.
Makanya, agar tak cepat jamuran kita harus tahu cara menyimpan roti dengan benar.
Bukan di plastiknya, yuk simak tata caranya berikut:
Siapa yang menyangka kalau menyimpan roti dengan plastik bawaan rupanya jadi salah satu biang kerok jamur mudah muncul loh.
Makanya, seperti dikutip dari Food and Wine, Madelyn Osten, mantan kepala pembuat roti di Sullivan Street Bakery di Miami, mengungkapkan tips agar berhasil menyimpan roti.
Hal ini sehingga kamu bisa mendapatkan hasil maksimal dari roti favorit sekaligus menghindari jamur, kerak, dan kelembapan yang tidak diinginkan.
Catat, ya!
KOMENTAR