SajianSedap.com - Hari libur memang paling cocok untuk membuat camilan yang enak.
Misalnya seperti risoles.
Gorengan bertekstur lembut ini hadir dengan rasa gurih, dan cocok disantap kapan saja.
Untuk isiannya pun bisa kita isi dengan isian yang beragam, salah satunya adalah ragout.
Kalau sudah kita isi dengan ragout, rasanya pasti jadi lebih istimewa.
Nah, sebelum membuat isian ragout tersebut, sebaiknya sase lovers ikuti tips berikut ini dulu.
Hasilnya dijamin bakal seenak buatan bakery terkenal, dan bikin nagih.
Ada beberapa tips yang harus sase lovers pahami sebelum membuat ragout untuk risoles.
Berikut tipsnya.
Karena dibuat dari tepung terigu, maka sebelum diolah menjadi ragout sebaiknya tepung terigu harus ditumis terlebih dahulu.
Soalnya kalau tidak ditumis, nanti ragout hasilnya bisa berbau mentah.
Penumisan bisa dilakukan dengan margarin atau pun mentega.
KOMENTAR