SajianSedap.com - Daging cah taoge super sedap ini bikin keluarga di rumah pasti makan jadi lebih banyak.
Agar lebih menarik perhatian dan lebih sehat untuk disantap, Resep Daging Cah Taoge ini menggunakan sayuran sederhana, yaitu taoge.
Kalau masih bingung mau membuat menu makan malam apa untuk disantap saat akhir pekan, Resep Daging Cah Taoge ini bisa jadi pilihannya.
Cek resepnya di sini, yuk!
Baca Juga: Cara Menyimpan Daging Kurban, Tolong Jangan Dicuci Dulu Tapi Lakukan Trik Ini
Waktu: 45 Menit
Sajian: 5 Porsi
150 gram daging has dalam, diiris tipis
3 siung bawang putih, dicincang kasar
1 buah cabai hijau, diiris serong
1 sendok makan saus tiram
1 sendok makan saus tiram
1 sendok teh garam
1/2 sendok teh gula pasir
500 ml air
50 gram taoge
1 batang daun bawang, diptoong miring
2 sendok makan minyak untuk menggoreng
Baca Juga: Mulai Sekarang Jangan Salah Masak, Ini Dia Perbedaan Jenis-jenis Daging Sapi
1. Tumis bawang putih dan cabai sampai harum.
2. Masukkan daging. Aduk sampai berubah warna.
3. Tambahkan saus tiram, kecap manis, garam, dan gula pasir
4. Tuang air. Aduk sampai meletup. Masukkan tauge. Aduk rata. Masak sampai matang. Tambahkan daun bawang menjelang diangkat.
Selamat mencoba di rumah, Sase Lovers!
Baca Juga: Cara Simpan Daging Beku Kemasan Agar Tidak Rusak Hingag Setahun
KOMENTAR