Campur cake cokelat, biskuit marie, dan kacang tanah. Aduk rata.
Masukkan dark cooking chocolate leleh, mentega, dan rhum. Aduk sampai bisa digumpalkan. Bentuk bulat.
Celup pokky ke dalam white cooking chocolate. Biarkan dingin.
Celup poky ke dalam white cooking chocolate. Dinginkan di dalam lemari es.
Tusukkan pokky di bagian atasnya. Biarkan dalam lemari es sedikit mengeras.
Ambil sebuah rhumball. Celup ke white cooking chocolate yang dilelehkan. Biarkan dingin. Celupkan lagi dua kali ke dalam white cooking chocolate. Dinginkan lagi. Ambil sebagian rhumball. Celup sisi – sisinya dengan dark cooking chocolate. Dinginkan lagi dalam lemari es.
Hias bentuk pita dengan dark cooking chocolate.
Glasur, kocok putih telur sampai setengah mengembang. Masukkan gula tepung sedikit-sedikit sambil dikocok sampai kental. Tambahkan air jeruk lemon. Kocok rata. Masukkan dalam kantung plastik segitiga.
Untuk sebagian rhumball, setelah dicelup white cooking chocolate yang dilelehkan, semprotkan glasur putih kecil-kecil membentuk motif. Biarkan mengering.
KOMENTAR