Sebenarnya banyak sih yg menjual pisang aroma atau piscok ini. Tapi, kalau kita bisa membuat sendiri pastilah lebih puas dan terjamin. Coba deh, gunakan resep Pisang Aroma Cokelat Keju agar bervariasi
Durasi 45 menit
14 Buah Porsi
Ingredients
Cara Membuat Pisang Aroma Cokelat Keju:
1. Panaskan margarin. Tumis pisang asal kecoklatan.
2. Ambil selembar kulit. Beri sepotong pisang. Tabur dark cooking chocolate dan keju.
3. Oleskan bahan perekat. Gulung dan rekatkan kiri kanannya dengan bahan perekat.
4. Goreng dalam minyak panas sedang di atas api sedang sampai matang.
Untuk Mendapatkan Buku-Buku Resep Pilihan Sedap Saji, Kunjungi Juga Kanal Belanja Sajian Sedap
(Baca Juga: Membedakan Kerupuk Kulit Sapi dan Babi? Ini Dia Cara Mudahnya!)
(Baca Juga: Niatnya Pengin Keren, Foto-foto Prewedding Angel Lelga dan Vicky Prasetyo Malah Bikin Ngakak!)
(Baca Juga: Ayam Masak Mentega Tomat, Masakan Rumahan dengan Kelezatan Ala Restoran)
(Baca Juga: Wanita Tercantik di Dunia, Dia Adalah Aishwarya Rai Bachan)
(Baca Juga: Camilan Tradisional Legit Manis dengan Kue Sumping Talas)
Trik Menghilangkan Henna di Kulit Lebih Cepat, Gosok dengan 1 Bahan di Dapur Ini
Penulis | : | freelance1 |
Editor | : | freelance1 |
KOMENTAR