Ragout: tumis bawang bombay sampai harum. Masukkan ayam. Aduk sampai berubah warna. Tambahkan tepung terigu. Aduk rata. Tuang susu cair sedikit-sedikit sambil diaduk sampai licin. Masukkan wortel, kacang polong, garam, merica bubuk, dan gula pasir. Aduk rata. Masak sampai matang. Angkat dan sisihkan.
Kulit: campur tepung terigu, gula pasir, ragi instan, dan air es. Uleni sampai kalis. Masukkan garam dan mentega putih. Uleni sampai elastis. Diamkan 30 menit.
Bagi 3 bagian. Bentuk bulat masing-masing adonan. Diamkan 10 menit.
Giling tipis adonan bentuk bulat dengan sisi sedikit lebih tebal. Tusuk-tusuk dengan garpu. Diamkan 30 menit sampai mengembang.
Oven 8 menit dengan api bawah suhu 190 derajat Celcius sampai setengah matang. Oleskan ragout. Tabur keju parut.
Oven lagi 10 menit dengan api bawah suhu 190 derajat Celsius sampai matang.
KOMENTAR