Ingin menghidangkan soto yang berbeda? Soto Seafood Taoco ini jawabannya. Menu ini tidak menggunakan santan sebagai kuahnya, melainkan kaldu udang. Meski begitu, rasanya tetap manjakan lidah.
Durasi 50 menit
6 Porsi Porsi
Ingredients
Cara Membuat Soto Seafood Taoco:
1. Panaskan minyak. Tumis bumbu halus, jehe, serai, dan daun jeruk sampai harum. Tambahkan taoco. Tumis sampai harum.
2. Masukkan udang dan cumi. Aduk sampai berubah warna.
3. Tambahkan kecap manis, garam, merica bubuk, dan gula pasir. Aduk sampai rata. Tuang kaldu udang. Masak sampai matang.
4. Sajikan soto seafood bersama pelengkap.
Untuk mendapatkan buku-buku resep pilihan Sedap Saji, kunjungi juga: Kanal Belanja Sajian Sedap
(Baca juga: Jadi Menantu Kesayangan, Sandra Dewi Dimasakin Mertua, Menunya Bikin Ngiler)
(Baca juga: Niatnya Pengin Keren, Foto-foto Prewedding Angel Lelga dan Vicky Prasetyo Malah Bikin Ngakak!)
Cara Mencuci Jersey Bola yang Benar, Jangan Pakai Mesin Cuci Kalau Tak Mau Rusak
Penulis | : | freelance1 |
Editor | : | freelance1 |
KOMENTAR