Resep Canelloni Tuna ini wajib kita coba! Pastanya tampil mewah dengan cita rasa saus yang lezat maksimal. Sangat pas disajikan untuk sarapan istimewa di hari Natal.
Durasi 60 menit
8 Porsi Porsi
Ingredients
Cara Membuat Canelloni Tuna:
1. Isi: tumis bawang bombay sampai harum. Masukkan paprika merah dan paprika hijau. Masak sampai layu. Tambahkan garam, gula pasir, merica bubuk, dan air. Aduk rata. Masukkan tuna dan jamur. Masak sampai meresap.
2. Saus: tumis bawang putih dan bawang bombay sampai harum. Masukkan tomat, tomat pasta, saus tomat, garam, merica hitam, gula pasir, dan air. Masak sampai meresap dan kental. Tambahkan oregano menjelang diangkat.
3. Ambil selembar pasta. Isi dengan bahan isi dan parutan keju. Tata dipinggan tahan panas yang dioles tipis margarin.
4. Tuang atasnya dengan saus. Tabur keju parut.
5. Oven dengan api bawah, suhu 170 derajat Celcius sampai keju kecokelatan.
Untuk Mendapatkan Buku-Buku Resep Pilihan Sedap Saji, Kunjungi Juga Kanal Belanja Sajian Sedap
(Baca Juga: Ini Dia Minuman yang Berbahaya untuk Perempuan Apabila Dikonsumsi dalam Jumlah Tinggi!)
(Baca Juga: Ternyata Melelehkan Mentega Tidak Boleh Sembarangan! Ini Cara Tepatnya)
(Baca Juga: Tepung Apa yang Menghasilkan Pisang Goreng Paling Renyah? Temukan Jawabannya Pada Percobaan Ini )
(Baca Juga: Wow! Telur Bebek Bisa Bikin Pasangan Makin Membara di Ranjang!)
(Baca Juga: Ini Dia Rahasia Ayam Bakar Yang Bumbunya Bisa Meresap Sampai Ke Tulang)
Penulis | : | Sajian Sedap |
Editor | : | retno |
KOMENTAR